• Пол Дэвис: Не хочу сломать нос в третий раз, поэтому пока играю в маске

    15.10.14 21:55

    Читайте Спорт день за днём в

    Американский центровой БК «Химки» после победы его команды над рижским ВЭФом (94:65) в стартовом поединке группового турнира Кубка Европы рассказал, каково ему игралось в защитной маске после перелома носа, сообщает из Химок корреспондент «Спорта День за Днем» Степан БУРЛАКОВ.

    – Травму я получил во время предсезонной контрольной игры в Испании, – сказал Дэвис. – Вышел на площадку и буквально через двадцать секунд получил удар в лицо. Это был у меня уже повторный перелом носа. Сегодня буквально перед самой игрой наконец-то мне прислали маску, и я только успел ее примерить.

    – И как вы в ней себя чувствуете?

    – Я не хочу сломать нос в третий раз, поэтому приходится пока играть в маске. Думаю, неделю-другую буду надевать ее на игры.

    – Не испытываете ли страх после перелома, когда выходите на площадку?

    – Пожалуй, нет, это вообще последнее, о чем я думаю, выходя на площадку. Потому что я сосредоточен на игре и стараюсь ни о чем больше не думать. Тем более что маска сделана из очень прочного материала и хорошо защищает лицо.

    – Вы ощущаете себя в ней супергероем? Например, Бэтменом?

    – Да, есть такие ощущения (улыбается). Если будет сниматься очередная серия на эту тему, думаю, можно предложить мою маску главному герою!

    – А сами не хотите попробовать себя в роли Бэтмена в кино?

    – Может быть, когда-нибудь (улыбается).

    – И пару слов об игре: победа над ВЭФом далась «Химкам» легко?

    – Сегодня был сделан только первый шаг, потому что с этой командой мы вновь сыграем через несколько дней, только уже в регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ. Кроме того, на следующей неделе нам предстоят сложные матчи – выезд в Словению в Кубке Европы и поединок с ЦСКА. Но можно сказать, что мы неплохо стартовали и послали сообщение нашему сопернику накануне нашей следующей встречи.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий