• Полиция арестовала автомобиль футболиста МЮ

    07.02.09 20:23

    Читайте Спорт день за днём в

    Английская полиция арестовала автомобиль "Bentley" стоимостью 140 тысяч фунтов стерлингов, принадлежащий известному аргентинскому футболисту "Манчестер Юнайтед" Карлосу Тевесу, из-за не оформленных в надлежащем порядке водительских прав.

    - В пятницу около 9.20 по Гринвичу сотрудники дорожной полиции на трассе М60 около Стрэтфорда, неподалеку от Большого Манчестера, остановили автомобиль Bentley, стекла которого, по их мнению, были излишне тонированы, - сообщил представитель полиции. - При проверке выяснилось, что степень тонировки не соответствовала установленным правилам, а когда по просьбе полисменов футболист предъявил документы, выяснилось, что у него ненадлежащим образом оформлены водительские права для передвижения по Великобритании, - цитирует источника BBC.


    На рекомендацию сотрудников полиции покинуть автомобиль Карлос Тевес ответил отказом, после чего в соответствии с п. 165 Закона о дорожном движении 1988 года автомобиль Bentley был арестован. Футболист сборной Аргентины Карлос Тевес перешел в "Манчестер Юнайтед" в 2007 году из другого английского клуба "Вэст Хэм Юнайтед".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий