• Полиция приостановила дело о крупном хищении в «Томи»

    10.08.12 12:29

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

     

    Сотрудники УМВД по Томской области вновь приостановили расследование уголовного дела, связанного с переходом бывшего нападающего «Спартака» Павла Погребняка в «Томь» в 2006 году, сообщает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

    «Дело приостановлено в связи с неустановлением лица, подлежащего уголовной ответственности в качестве обвиняемого», – сказал собеседник агентства.

    Напомним, сибирский клуб заключил фиктивный договор на оказание услуг по поиску футболистов с ООО «Орион». Данная компания была фирмой-однодневкой и, как утверждают в полиции, агентские услуги не оказывала. Стоимость услуг, согласно заключенному договору, составила 400 тысяч долларов. По результатам прокурорской проверки был выявлен неправомерный вывод имущества «Томи» на сумму более 6 миллионов рублей.

    Следственные органы Томской области 10 декабря прошлого года приостановили дело в связи с неустановлением лица, совершившего преступление, однако в середине декабря прокуратура отменила приостановку дела, а в середине января 2012 года полицейские возобновили расследование.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий