• Полоз перешел в «Сочи», став третьим футболистом «Зенита» отправившимся в эту команду

    04.07.19 20:21

    Полоз перешел в «Сочи», став третьим футболистом «Зенита» отправившимся в эту команду - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    «Сочи» пополнился еще одним футболистом. Контракт с дебютантом РПЛ подписал нападающий Дмитрий Полоз, сообщает официальный сайт сочинцев. 

     

    Форвард перешел в «Сочи» из «Зенита». При этом клубы не объявили о каком переходе идет речь: полноценный ли это трансфер или аренда. При этом Полоз стал уже третьим футболистом сине-бело-голубых в это трансферное окно ушедшим в «Сочи». Ранее состав клуба, сформированного прошлым летом из «Динамо-СПб», пополнили защитники Ибрагим Цаллагов и Иван Новосельцев. Статус трансфера этих игроков также не уточнялся, при этом Transfermarkt.de утверждает, что оба игрока заключили с дебютантом РПЛ контракты до лета 2021-го года. Детали соглашения клуба с Полозом пока неизвестны. 

    Нападающий мог вернуться в «Ростов», в составе которого выступал до лета 2017-го года. 27-летний форвард даже находится в расположении команды Валерия Карпина на летних сборах, однако был отозван «Зенитом» и отдан «Сочи». 

    Прошлый сезон Полоз провел в аренде в «Рубине». В 27 матчах за казанцев Полоз забил 5 голов и сделал 1 голевую передачу. 

    За «Зенит» форвард выступал с лета 2017-го, когда перешел в петербургский клуб из «Ростова» свободным агентом. Он провел за сине-бело-голубых 31 матч во всех турнирах. Забил 3 гола и сделал 8 голевых передач. 

    Читайте также

    «Зенит» и «Сочи» – два города, одна команда 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий