• Полузащитник «Анжи» хотел избить девушку?

    27.04.11 16:41

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    В Брюсселе началось разбирательство по поводу инцидента, произошедшего в одном из ночных клубов бельгийской столицы, в котором замешан полузащитник «Анжи» Мубарак Буссуфа. 19-летний студент Хаким и его адвокат Хамид Эль Абути думают над тем, чтобы передать дело в суд: Мы хотим получить от футболиста хотя бы публичных извинений».

    Как передает «Советский спорт» со ссылкой на «Sportwereld», 18 апреля в три-четыре часа ночи в ночном клубе Carre произошла потасовка между Хакимом с его девушкой Марине и Буссуфой и его друзьями. По версии пострадавшего, один из друзей футболиста не удержал стакан с напитком и облил его герлфренд.

    – Она повернулась к ним, чтобы спросить, в чем дело, а эта компания начала вести себя довольно агрессивно, - рассказывает Хаким. – Они встали с Марине нос к носу! Я им сказал: «Ребят, спокойно, это же девушка!» После чего они схватили меня и дважды сильно ударили по лицу. Не успев ни в чем разобраться, охранники клуба вышвырнули меня и мою девушку на улицу! Секьюрити мне и рассказали, что одним из наносивших по мне удар был Буссуфа. Если бы они не были VIP-гостями, их вышвырнули бы тоже. Я сразу обратился в полицию и в больницу!

    - Хакиму не понравилось, как Буссуфа посмотрел на его подругу, - говорит владелец заведения Тарика бен Айада. -  Он подошел к футболисту и сбросил с него кепку, после чего Мубарак попросил секьюрити успокоить агрессивного гостя…

    Сам игрок от комментариев на эту тему отказался.