• Полузащитник «Аугсбурга» не планирует переходить в «Зенит»

    25.05.20 16:42

    Полузащитник «Аугсбурга» не планирует переходить в «Зенит» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Николай Гидо, агент полузащитника «Аугсбурга» Эдуарда Левена, отрицает возможность перехода футболиста в петербургский «Зенит». 23-летний Левен, права на которого принадлежат «Герте», выступает на правах аренды за «Аугсбург». В матче 27-го тура бундеслиги футболист, у которого немецкое и российское гражданство, отметился голом со штрафного удара. Это его второй гол в 17 матчах сезона-2019/20.

    – «Зенит»? На данный момент у Эдуарда контракт с «Гертой». Он играет в «Аугсбурге» на правах аренды и не думает никуда уезжать. В Германии только что закончился карантин, и практически никто не говорит о трансферах. Сейчас главная проблема – коронавирус, поэтому никаких мыслей о переезде у Левена нет. Действительно, его родители родились в России. Но у него нет связи с этой страной, парень не очень хорошо говорит по-русски. Я не замечал, чтобы его тянуло в Россию, его с ней ничего не связывает, – приводит слова Гидо журналист Иван Карпов специально для Mataratings.

    Осенью 2017 и осенью 2018 годов Левеном интересовался московский «Спартак», которым в то время руководили сначала Массимо Каррера, а затем Олег Кононов. Однако до обсуждения конкретной суммы трансфера дело не дошло. Футболист не выразил особого желания играть в РПЛ. Он уже вызывался в молодежную сборную Германии, поэтому мечтает о выступлении за главную сборную этой страны, а выступление именно в бундеслиге ему в этом может помочь.

    Читайте также

    Что не так с новым контрактом Дзюбы с «Зенитом»?

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий