• Полузащитник «Ахмата» объяснил, как Кадыров переживает за народ

    В Чечне подготовились к борьбе с коронавирусом

    15.04.20 17:48

    Полузащитник «Ахмата» объяснил, как Кадыров переживает за народ - фото

    Фото: Чечня сегодня

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Ахмата» Олег Иванов поделился отношением к предложению главы Чечни Рамзана Кадырова отправлять нарушителей карантина на полевые работы. Иванов предположил в шутку, что человека можно отправить в поле, если оно находится далеко и контакты исключены, а затем выбрал более серьезный тон.

    – Если серьезно, Рамзан Ахматович так говорит, потому что очень переживает за свой народ. Он один из первых ввел запрет на посещение массовых мероприятий. И как показывает статистика заболевших в регионе – он все делает правильно, – сказал Иванов в интервью Sport24.

    По словам Иванова, по дороге на автомобиле в самый дальний от дома продуктовый магазин стоят два-три поста КПП, где достаточно назвать цель поездки, чтобы продолжить движение. Сейчас в столице Чечни ввели пропуска, но по ним он еще не ездил.

    Иванов также рассказал о бразильцах Исмаэле Силве, Раванелли и Филипе Визеу, которые не успели вернуться на родину из-за закрытия авиасообщения между странами и рассказали в интервью Folha de S. Paulo о жизни в Грозном.

    – Мы пересекаемся в магазине в нашем доме, выглядят они нормально. Понятно, что в такой трудный момент им хотелось быть с семьей, но, как я понял, из-за введенного карантина в Бразилии их не смогли принять, – заявил Иванов.

    По данным Минздрава Чеченской республики, под наблюдением находятся более 1200 подозреваемых на коронавирус. За прошедшие сутки число зараженных коронавирусом в Чечне возросло на 41 случай. Некоторые больницы переоборудованы для приема пациентов с коронавирусом.

    Читайте также

    «Ахмат» идет на последнем месте и не хочет доигрывать чемпионат. Игорь Шалимов объяснил нам, почему это не только выгода

    Визеу из «Ахмата» извинился за интервью о Чечне. Почему он ужасно поступил

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий