• Польховский подвел итоги женского спринта в Хохфильцене

    11.12.20 15:59

    Польховский подвел итоги женского спринта в Хохфильцене - фото

    Фото: EPA

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер сборной России Валерий Польховский подвел итоги женского спринта на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене. Лучший результат у женщин – у Ульяны Кайшевой (18-е место). Следом расположились Ирина Казакевич (23-я), Лариса Куклина (31-я), Евгения Павлова (51-я), Светлана Миронова (73-я), Тамара Воронина (93-я). 

    – Мы все видели, не совсем девочки справились со стрельбой. Три-четыре промаха и больше. Это недостаточно конкурентно, чтобы завоёвывать высокие места, поэтому основная причина в этом. Ноль – он и в Африке ноль. Надо стрелять ноль. Даже с одним промахом некоторые девочки смогли бы бороться за медали.

    Разницы по группам никакой нет. Трасса великолепная, одинаковая, что для первой группы, что для четвёртой. Лыжи работали нормально. Пообщались с сервисерами уже, с лыжами проблем нет.

    Физическое состояние не блестящее? Можно сказать и так. Может, не все отреагировали на высоту, здесь 1000 метров. Организмы разные. У кого-то помощнее, у кого-то послабее. Время покажет, – заявил Польховский в эфире «Матч ТВ». 

    Спринт выиграла белоруска Динара Алимбекова, второе место у норвежки Тириль Экхофф, бронзу завоевала немка Франциска Пройсс. 

    Антирекорд сборной России на Кубке мира увеличился. Теперь серия без медалей на этапах насчитывает уже 28 гонок без медалей кряду. Сегодня также пройдет мужской спринт в 16:20 по московскому времени, у женщин на завтра также запланирована эстафета (начало в 13:25). 

    Читайте также


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий