• Пономарев объяснил, почему Березуцкому будет сложно в качестве главного тренера ЦСКА

    19.07.21 16:45

    Пономарев объяснил, почему Березуцкому будет сложно в качестве главного тренера ЦСКА - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший защитник ЦСКА и сборной СССР Владимир Пономарев прокомментировал назначение Алексея Березуцкого на пост главного тренера армейцев.

    15-го июня Березуцкий был назначен исполняющим обязанности главного тренера после отставки Ивицы Олича. А сегодня, 19-го июля, его утвердили на пост главного тренера.

    «Теперь он должен руководить теми, с кем играл. Как они к нему должны обращаться? Леша или по имени и отчеству? Я не завидую Алексею. Потому что я бы на его месте, если бы хотел работать тренером, начал бы с низшей лиги», – цитирует Пономарева «Спорт-Экспресс».

    В СМИ неоднократно появлялась информация, что руководство ЦСКА продолжает поиски нового главного тренера, хотя публично высказало поддержку Березуцкому. Накануне, 18-го июля, появилась информация, что ЦСКА может возглавить бывший главный тренер сборной России Станислав Черчесов, но эту информацию опроверг глава совета директоров московского клуба Максим Орешкин.

    «ЦСКА – большая ответственность. Это топ-команда, которую все знают. Ему будет очень сложно. Мне самому интересно, что из этого получится. Если не получится, то ему надо будет срочно уходить. Не каждому игроку дано в дальнейшем стать тренером», – добавил Пономарев.

    С 2018-го по 2019-й братья Березуцкие входили в тренерский штаб Леонида Слуцкого в «Витессе». В январе 2020-го их назначили заместителями генерального директора ЦСКА, а через год Алексей вошел в тренерский штаб команды.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий