• Попугай прервал тренировку бразильских футболисток

    21.09.20 14:18

    Попугай прервал тренировку бразильских футболисток - фото
    Читайте Спорт день за днём в

    Тренировка женской сборной Бразилии была прервана по необычному поводу. На одну из футболисток приземлился дикий попугай ара и долго не хотел слезать с ее пышной прически.

    Пернатый фанат атаковал 34-летнюю защитницу Бруну, которая выступает за американский «Хьюстон Дэш». Поскольку дикий ара – достаточно опасная птица, способная больно и метко клюнуть, сгонять попугая пришлось осторожно, с помощью футбольного мяча. Испуганная Бруна постаралась прикрыть глаза, чтобы не получить серьезную травму. 

    В конце концов, желто-синий зритель покинул свое место и устремился в сторону ближайших ворот. В результате переговоров с попугаем никто не пострадал. Двусторонний матч национальной сборной продолжился. 

    Два года назад с мужской сборной Бразилии произошел похожий, но гораздо более современный случай. Тренировка команды Неймара в преддверии ЧМ-2018 была прервана прилетом дрона. К устройству были прикреплены ручка, бумага и просьба об автографе Неймара. Бразильская сборная не оценила продвинутый перфоманс и передала дрона местной полиции.