• Поработает ли Муслин с игроками «Зенита»?

    17.06.14 19:47

    Читайте Спорт день за днём в

    Серб Славолюб Муслин стал четвертым тренером, нашедшим нынешним летом работу в премьер-лиге. Отныне он будет рулить пермским «Амкаром». Контракт расcчитан на два года. Без всяких схем 1+1. Задача сформулирована предельно четко – место в первой десятке. Желательно, конечно, повыше. Гендиректор «Амкара» Виктор Засульский рассказал корреспонденту «Спорта День за Днем» Александру КАВОКИНУ, чем их привлек 61-летний специалист из Сербии.

    - В чемпионате России играют легионеры. Люди с европейским менталитетом понимают, как с ними работать, - считает Виктор Засульский - Муслин - значимая фигура для футбола. Он уже работал в нашем чемпионате. Мы будем делать ставку на российских ребят, приглашать людей из первого дивизиона, и надеемся, что Муслин даст им толчок, который позволит закрепиться в премьер-лиге.

    - Будете ли вы продлевать аренду зенитовцев Ивана Соловьева и Джамалдина Ходжаниязова?

    - Их аренда закончилась. Из «Зенита» не поступало никаких предложений. Да и с Муслином эту тему мы еще не обсуждали. В понедельник он приступит к работе, и обсудим все более детально. Пока говорили только о тех игроках, кого на контракте в «Амкаре».

    - Какая задача поставлена перед Муслином?

    - Не ниже десятого места. Такая задача прозвучала в разговоре главного тренера и президента «Амкара».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий