• Гэтжи хочет показать Хабибу кровь

    23.09.20 10:57

    Гэтжи хочет показать Хабибу кровь - фото
    Читайте Спорт день за днём в

    Временный чемпион UFC в легком весе, американец Джастин Гэтжи намерен дать бой чемпиону, россиянину Хабибу Нурмагомедову в титульном бою 24 октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби.

    Непобедимый Хабиб считается абсолютным фаворитом, однако Гэтжи уже удивил прогнозистов в претендентском бою, победив Тони Фергюсона. 

    «Я увижу его кровь. Хочу посмотреть, как он отреагирует на свюо кровь. Он не сумасшедший, как я. Не настолько безумен, как я. Он редко видит свою кровь. Его стиль ведения боя иной, – цитирует Гэтжи ESPN.

    В отличие от Гэтжи, Хабиб очень давно лишен турнирной практики. Свой последний бой он провел больше года назад: 7 сентября 2019 против Дастина Порье. За последние три года Нурмагомедов провел всего три боя, что вызывает негодование хейтеров.

    Соперником Хабиба должен был стать Фергюсон, но их бою помешала пандемия коронавируса. Хабиб улетел из США в Россию, а обратно не смог вернуться из-за закрытия границ. 

    Вместо него на бой против Фергюсона вышел Гэтжи, досрочно победил и завоевал пояс временного чемпиона UFC в легком весе. Всего он провел 24 боя, одержал 22 победы и 2 схватки проиграл. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий