• Португалия – Новая Зеландия: 24 июня 2017

    Кубок конфедераций 2017 в Санкт-Петербурге

    24.06.17 08:12

    Португалия – Новая Зеландия: 24 июня 2017 - фото

    Фото: Imago Vostock-photo

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Матч сборных Португалии и Новой Зеландии, который состоится в субботу, 24 июня и начнется в 18:00 по московскому времени, станет заключительной встречей группового этапа группы А в Санкт-Петербурге. Одновременно с этой встречей в Казани стартует игра сборных России и Мексики, с которыми за две путевки из группы в полуфинал и конкурируют португальцы. Ну а сборная Новой Зеландии, уступившая в двух предыдущих встречах, досрочно лишилась шансов и завершает борьбу на турнире.

    Кубок конфедераций 2017: матчи в Санкт-Петербурге

    К слову, именно команда Новой Зеландии пока – самый частый гость на «Санкт-Петербург Арене». Она здесь уже играла, проиграв в матче первого тура группового этапа россиянам (0:2). Второй же встречей КК 2017, которую принял город на Неве, стала игра второго тура в группе В между командами Камеруна и Австралии.

    Стоит отметить, что Петербург получил право на еще одну, четвертую игру в рамках Кубка конфедераций 2017. Причем на самую важную – финальную. Финал на стадионе «Санкт-Петербург» пройдет 2 июля и начнется в 21:00 по Москве.

    Португалия – Новая Зеландия 24 июня 2017: билеты

    В Петербург приезжает сам Криштиану Роналду, да и действующие чемпионы Европы делают афишу матча, несмотря на всю скромность их соперников новозеландцев, довольно заманчивой. Тем не менее билеты на матч Португалия – Новая Зеландия все еще можно приобрести – заказать их можно, как обычно, на официальном сайте Кубка конфедераций.

    Напомним, что стадион «Санкт-Петербург», что на Крестовском острове, на футбольных матчах способен вместить 68 тысяч зрителей.

    Португалия – Новая Зеландия: прогноз

    Не нужно быть экспертом, чтобы понимать, что сборная Португалии – безусловный фаворит матча с Новой Зеландией. Правда, мексиканцам, с которыми португальцы сыграли вничью, для победы над командой из Океании пришлось потрудиться – первый тайм новозеландцы у Мексики даже выиграли, но во втором все встало на свои места (2:1).

    Главный тренер сборной Португалии Фернандо Сантуш, вероятно, выставит в старте на матч против Новой Зеландии следующих футболистов. В воротах – Руй Патрисиу, в защите – слева Рафаэль Геррейро, справа Седрик, в центре – Бруно Алвеш и Пепе. Среднюю линию составят центральные хавбеки Адриан Сильва и Вильям, а также крайние полузащитники – Андре Гомеш (слева) и Бернардо Силва (справа). В атаке же выйдут Криштиану Роналду и Андре Силва.

    Стартовый состав сборной Новой Зеландии, которую тренирует англичанин Энтони Хадсон, видится таким. Вратарь – Стефан Маринович, левый защитник – Деклан Винн, правый защитник – Дейн Ингхэм, центральные беки – Томми Смит, Энтони Дюрант и Майкл Боксалл. Трио хавбеков составят Райан Томас, Майкл Макглинхи и Клэйтон Льюис. В нападении же выйдут Крис Вуд (автор гола в ворота мексиканцев) и Марко Рохас.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий