• Правильный выбор спортивного питания повысит результат тренировок

    29.01.18 15:42

    Правильный выбор спортивного питания повысит результат тренировок - фото
    Читайте Спорт день за днём в
    Спортивное питание находится в зоне интересов не только профессиональных атлетов. В любом тренажерном зале немало поклонников фитнеса, тренирующихся с каким-нибудь коктейлем в шейкере для спортивного питания. Сегодня витамины, спортивные добавки и различные фитнес-продукты используются весьма широко, а их выбор зависит от поставленных целей. При этом речи не должно идти о бесконтрольном употреблении подобных добавок, а переход на профессиональные протеиновые и углеводные комплексы должен быть оправдан и происходить постепенно.

    В зависимости от задач, стоящих перед спортсменом, спортивное питание может быть подобрано для следующих целей: набор массы, контроль веса, развитие выносливости и силовых показателей. Как и во многих других вопросах доверять стоит зарекомендовавшим себя брендам. Среди самых популярных — Scitec Nutrition, Optimum Nutrition, BSN, Olimp, Dymatize, Biotech USA. Официальным представителем данных торговых марок является магазин спортивного питания Body-Factory.ru. Здесь с доставкой в любой город России можно приобрести протеины, гейнеры, витаминные и минеральные комплексы, жиросжигатели, аминокислоты, препараты для поддержания здоровья суставов и связок, предтренировочные комплексы, изотоники для тренировок и многое другое.

    Заказанное в Body-Factory.ru спортивное питание может быть оплачено наличными, банковской картой или электронными деньгами. Заказ доставят курьером домой или в пункт самовывоза. Также можно забрать заказ из магазина сети.

    Если зашла речь о выборе спортивного питания, значит планка перед спортсменом поставлена высокая. Поскольку добавка должна быть подобрана в соответствии с возрастом, полом, спортивным стажем, то стоит посоветоваться со спортивным диетологом и персональным тренером.