• Представитель киевского «Динамо» посетит матч «Рубина» в ЧР

    18.07.11 20:45

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Готовясь к матчу украинского первенства против «Оболони», киевское «Динамо» не забывают о «Рубине». О том, как изучают соперника в клубе, рассказал тренер «Динамо» Борис Игнатьев.

    «Откровенно говоря, мы не очень хотели, чтобы нам достался «Рубин», поскольку две команды были самыми представительными, авторитетными, и очень жаль, что кому-то из них придется прекратить борьбу на столь раннем этапе. Это не в интересах футбола, хотя и неизбежно. С другой стороны, мы все прекрасно знаем о «Рубине» и делаем все возможное, что бы увеличить количество крайне необходимой для подготовки к игре информации.

    Вчера наши представители ездили на кубковый матч «Рубина», также планируем послать члена тренерского штаба на следующий матч соперника против «Терека» в Грозный. По всему видно, что такую же работу проводит и «Рубин». Судя по информации в СМИ, интервью функционеров и игроков, можно сделать вывод, что они также озабочены сложившейся ситуацией и делают все возможное, чтобы подготовиться как можно лучше. В частности, перенесли игру с «Тереком» с 23-го июля на 22-е, российская федерация пошла им на встречу.

    В 2008-м мы удачно выступили против «Спартака», два раза обыграв его. Хотелось, чтобы эта традиция продолжилась», – приводит слова Игнатьева официальный сайт «Динамо».

    Также ассистент Юрия Семина добавил, что «Рубин» весьма изменился с тех пор, как киевляне играли с ним осенью 2009-го: «Изменения заметны. Во-первых, кадровые, во-вторых, Курбан Бердыев меняет структуру игры, ее идею и философию. Сейчас отдается предпочтение короткому и среднему пасу, тотальному контролю мяча. Раньше они предпочитали играть от обороны, используя хорошие контрвыпады. Сегодня все по-другому – они заставляют соперника ошибаться при выборе позиции. Команда идею приняла и уже много матчей играет в этом ключе».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий