• Представитель Витселя: Уход Акселя из «Зенита»? Нет дыма без огня

    Бельгиец хочет уже уйти?

    05.08.16 13:36

    Представитель Витселя: Уход Акселя из «Зенита»? Нет дыма без огня - фото

    Фото: www.readfootball.com

    Читайте Спорт день за днём в
    По поводу трансфера Акселя Витселя из «Зенита» новости появляются каждый день. При этом вчера полузащитник сборной Бельгии напомнил руководству сине-бело-голубых ─ если его не отпустят сейчас, то Аксель уйдет следующим летом в качестве свободного агента. Такой ультиматум может устроить «Зенит», ведь гендиректор клуба Максим Митрофанов отмечал, что в каком-то смысле петербургскому клубу важнее оставить Витселя на этом сезон, чем выручить с его продажи какие-то деньги.

    В «Ювентусе» тоже давно ждут осуществления сделки по Витселю, намекая, что если не выгорит дело с бельгийцем, то селекционеры «старой синьоры» начнут переговоры с Блезом Матюиди из ПСЖ.

    Чтобы разъяснить будущее Витселя, корреспондент «Спорта День за Днем» связался с представителем Акселя Аленом Гобле, который, впрочем, мало что смог рассказать о положении дел.

    ─ Я не его агент, а лишь представитель. Я не веду дела Витселя, там все идет с подачи его отца. Тем не менее, могу определенно сказать ─ нет дыма без огня. Конечно, я постоянно на связи с Акселем, мы обсуждаем очень много моментов, в том числе, например, интервью для большой бельгийской экономической газеты. Но мы не разговариваем на тему его ухода из «Зенита», ─ заявил Ален Гобле.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий