• Пресс-служба Абрамовича опровергла информацию о возможной покупке турецкого клуба

    Экс-владелец «Челси» не переехал в Стамбул

    21.12.22 13:13

    Пресс-служба Абрамовича опровергла информацию о возможной покупке турецкого клуба - фото

    Фото: EPA/ VOSTOCK Photo

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Пресс-служба российского предпринимателя и экс-владельца «Челси» Романа Абрамовича опровергла информацию о возможной покупке турецкого клуба. 

    «Опубликованная информация не соответствует действительности. Г-н Абрамович не переехал в Стамбул и не собирается покупать турецкий футбольный клуб», – сообщила пресс-служба Романа Абрамовича «Спорт День за Днем». 

    Вчера, 20 декабря, Hurriyet сообщил, что Абрамович выбрал Стамбул в качестве места жительства, а также рассматривает возможность покупки турецкого клуба. 

    С 2003 по 2022 год Абрамович был владельцем «Челси». В марте россиянин был включен властями Великобритании в санкционный список, после чего предприниматель принял решение продать клуб. Новыми владельцами «синих» стали Тодд Боэли, Марк Уолтер и Хансйорг Висс. 

    В эпоху Абрамовича «Челси» стал пятикратным чемпионом Англии, обладателем Кубка Англии (5 раз), Кубка Футбольной лиги (3 раза), Суперкубка Англии (4 раза), а также победителем Лиги Чемпионов (2 раза), Лиги Европы (2 раза) и Суперкубка УЕФА.

     

    Источник:Спорт день за днём


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»