• Президент ACA Алексей Яценко: Хочу верить в победу Федора, но фаворитом вижу Джонсона

    Последний поединок Федора Емельяненко состоится сегодня в Москве

    23.10.21 13:09

    Президент ACA Алексей Яценко: Хочу верить в победу Федора, но фаворитом вижу Джонсона - фото

    Фото: Bellator

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент лиги смешанных единоборств ACA Алексей Яценко в интервью с корреспондентом «Спорт День за Днем» поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка между Федором Емельяненко и Тимоти Джонсоном.

    - Я хочу верить в победу Федора, но фаворитом вижу Джонсона. Джонсон за 2020/2021 года провёл 4 поединка, только один из которых уступил решением, Федор за этот период не провёл ни одного боя. Второе — Джонсон на 9 лет моложе Фёдора и это тоже имеет значение.

    Уровень оппозиции Джонсона в крайних боях выше, чем у Фёдора. Он победил Митриона, который побеждал Фёдора, Конго, который несмотря на возраст является одним из лидеров тяжелого дивизиона Bellator и Тарела Фортуне, который не сильно известен нашей аудитории, но из 12 поединков проиграл только 1 и именно Джонсону. Также уступил решением более молодому и крайне перспективному Валентину Молдавскому.

    Фёдор, несмотря на такой же результат,  в крайних поединках (3 победы и 1 поражение) провёл последний бой почти 2 года назад. Победил 3-х «ветеранов» на закате их карьер, 2 из которых перешли в тяжёлый вес перед «пенсией» и потерпел поражение нокаутом от полутяжеловеса Райана Бадера.

    Главный козырь Емельяненко — воля к победе и то что поединок проходит в России, а дома и стены помогают. Также я хочу верить, что своим сокрушительным ударом Федор сможет завершить сегодняшний бой, потому что это его шанс. У него действительно хороший удар, — подчеркнул Алексей Яценко.

    23 октября 2021 года на стадионе «ВТБ-Арена» в Москве состоится турнир Bellator 269. Главным событием вечера единоборств станет возвращение легендарного Фёдора Емельяненко. Последний Император будет драться со вторым номером рейтинга тяжеловесов американским бойцом Тимоти Джонсоном.

    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий