• Президент «Арсенала» Аджоев: Парфенов останется главным тренером команды

    21.05.21 13:42

    Президент «Арсенала» Аджоев: Парфенов останется главным тренером команды - фото

    Фото: Тинькофф РПЛ

    Главный тренер «Арсенала» Дмитрий Парфенов продолжит работать с тульской командой. Об этом сообщил президент «оружейников» Гурам Аджоев.

    «Начнем с того, что нынешний тренерский штаб возглавил команду по ходу чемпионата. Принял ее в непростой момент, но в итоге сумел оставить в Российской Премьер-Лиге. Все понимают, что это не наше место в таблице. Тем не менее, на данном этапе задача была решена. Поэтому Дмитрий Парфенов останется главным тренером команды и будет готовить ее к новому сезону», – цитирует Аджоева «Спорт-экспресс».

    Сборная разочарований сезона РПЛ. Пять кандидатов в национальную команду, три больших таланта и Кокорин! 

    Дмитрий Парфенов возглавляет тульский «Арсенал» с ноября 2020 года, сменив на посту Сергея Подпалого. Под руководством 46-летнего специалиста туляки дошли до четвертьфинала Кубка России, где уступили ЦСКА со счетом 1:2. В Тинькофф РПЛ же команда дважды сыграла вничью, одержала три победы и потерпела 12 поражений.

    По итогам нынешнего сезона чемпионата России «Арсенал» занял 14-е место. На счету команды 23 очка. Из-за проблем у клубов ФНЛ с лицензированием, стыковые матчи, в зоне которых располагались «оружейники», были отменены. 

    Читайте также

    «Спартак» в Лиге чемпионов, покер Дзюбы и трагедия «Ротора». Итоги РПЛ-2020/21 



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий