• Президент «Авангарда» отказался возглавить КХЛ

    04.02.20 12:58

    Президент «Авангарда» отказался возглавить КХЛ - фото

    Фото: ХК «Авангард»

    Читайте Спорт день за днём в
    Александр Крылов, президент «Авангарда» объяснил, почему отказался от должности главы КХЛ, а а также ответил на вопрос о состоянии домашнего стадиона клуба «Омск-Арены». «Авангард» второй сезон кряду проводит домашние матчи в подмосковной Балашихе из-за реконструкции «Омск-Арены», которая совместно с Новосибирском примет молодежный чемпионат мира-2023.   

    – Строительство нового стадиона идет по плану, – приводит слова Крылова «Чемпионат». – Сейчас идет подготовительная бумажная работа. Надеюсь, что в апреле мы выйдем на строительную площадку. Генподрядчик еще не определен, мы не можем проводить тендер без утвержденного проекта. В сентябре 2022 года «Авангард» должен начать сезон в Омске.

    Освободилось место президента КХЛ? Я уже говорил, что у меня есть амбициозный проект– вернуть хоккей в Омск. У меня хватает обязанностей в «Газпромнефти», плюс навалилось много дел в связи со строительством новой арены. Поэтому пост президента КХЛ мне неинтересен. Кого назначат, того мы примем. Но если лига хочет развиваться в европейском направлении, то фигура Рене Фазеля, безусловно, интересна, – цитирует Крылова Sport 24. 

    Экс-президент КХЛ Дмитрий Чернышенко покинул свой пост в январе 2020-го, его назначили заместителем председателя правительства России. По информации «Бизнес Online», до конца сезона президентом КХЛ до конца сезона станет управляющий директор МХЛ Алексей Морозов, которого сменит глава Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель.  

    Читайте также


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий