• Глава Башкирии гарантировал «Салавату» поддержку

    02.09.20 18:45

    Глава Башкирии гарантировал «Салавату» поддержку - фото

    Фото: utv.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Глава Башкортостана Радий Хабиров заявил, что хоккейный «Салават Юлаев» получит поддержку регионального правительства в новом сезоне КХЛ-2020/21. 

    Летом, в разгар мирового карантина появились сообщения, что «Салават» теряет поддержку «Башнефти» (которая оказывалась не напрямую, а через взносы в региональный фонд целевых программ) и рискует войти в сезон с большими финансовыми проблемами. 

    Генеральный директор «Салавата Юлаева» Александр Курносов опроверг угрозу основной команде и заявил, что некоторые финансовые затруднения существуют только на иных направлениях деятельности клуба, в частности, не хватает финансирования для расширения детской клубной школы. 

    «Хочу передать вам словам приветствия от имени всех болельщиков нашей республики. «Салават Юлаев» для нас бесконечно дорог, и мы за вас всегда очень искренне болеем. Прошлый сезон был очень сложный, неоднозначный. Вы, конечно, очень порадовали нас в плей-офф, здорово играли. Но из-за пандемии коронавируса сложилось так, что не доиграли. Но я все равно хочу вас поблагодарить за прошлый сезон. Спасибо вам всем огромное!

    Как говорят, «не читайте до обеда советских газет». «Салават Юлаев» для нас очень важен. Поэтому никаких проблем в части поддержки клуба со стороны правительства не будет. Все вопросы мы решим. Идут определенные переговоры, нас поддерживают. Поэтому не обращайте на это внимания, – цитирует Радия Хабирова пресс-служба уфимского клуба.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий