• Президент «Палермо» взвинтил цену на Пасторе

    21.04.11 23:13

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент Палермо Маурицио Дзампарини повысил трансферную стоимость цену на аргентинца Хавьера Пасторе до 60 миллионов Евро. Ранее Дзампарини утверждал, что не расстанется с молодым талантом менее чем за 50 миллионов.

    «Мы рады, что нашими футболистами интересуются большие клубы, но просто так никого отдавать не собираемся. У нас своя команда, которая, надеюсь, будет решать большие задачи. Вообще, считаю, что любому молодому игроку сначала нужно «дозреть» до ухода из клуба.

    Наши воспитанники уже играют по всей Италии, а мы вновь и вновь находим таланты по всему миру. Этот факт не может не радовать.

    Я отпускаю сильных игроков из клуба, только когда они сами просят об этом. Так случилось, например, с Кавани», - приводит слова Дзампарини Sky Sports.

    Молодой плеймейкер «Палермо» сыграл главную роль в первом матче полуфинала Кубка Италии с Миланом (2:2), забив гол и сделав голевую передачу. Сообщается, что большую заинтересованность в услугах футболиста проявляют гранды европейского футбола – «Барселона», «Реал», «Манчестер Сити» и «Челси».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий