• Президент «Рейнджерс»: Слава Богу, что Бучневич и Шестеркин были пристегнуты во время аварии

    24.02.20 21:23

    Президент «Рейнджерс»: Слава Богу, что Бучневич и Шестеркин были пристегнуты во время аварии - фото

    Фото: НХЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Джон Дэвидсон раскрыл подробности аварии с участием Павла Бучневича и Игоря Шестеркина.  Президент «Рейнджерс» подчеркнул, что обоим игрокам помогли пристегнутые ремни безопасности. 

    – Это случилось в Бруклине, Игорь был за рулем. Судя по всему, машина, которая двигалась перед ними, развернулась на 180 градусов, и произошло столкновение. Сразу же сработали подушки безопасности, оба игрока были пристегнуты, слава Богу.

    Их отвезли в больницу на обследование нашими докторами. Бучневич был очень перепуган, но избежал серьезных травм и пропустит несколько дней. У Игоря небольшое повреждение верхней части тела, перелом ребра без смещения. Через пару недель мы проведем повторное обследование, – заявил Дэвидсон на пресс-конференции. 

     

    Шестеркин проводит первый сезон в НХЛ, заключив с «Рейнджерс» летом 2019-го двухлетний контракт новичка. В дебютном сезоне на его счету 9 побед в 10 матчах НХЛ при проценте отраженных бросков 94 2,23 пропущенных шайбах в среднем за матч.

    Шестеркин стал вторым вратарем-новичком команды с победной серией из 7 матчей. 24-летний россиянин повторил достижение Джима Генри, выигравшего 7 кряду игр в январе-феврале 1942-го. 

    Бучневич в 61-м матче набрал 37 (14+23) очков. Это его четвертый сезон в «Рейнджерс». 

    Команда, за которую также выступают Артемий Панарин и Александр Георгиев, борется за место в плей-офф. От занимающего восьмую строчку в конференции «Коламбуса» «Рейнджерс» отстают на 4 очка, имея 2 матча в запасе. 

    Читайте также 

    Ковальчук в «Вашингтоне» – это замена Овечкину. Иначе Илья команде не нужен

    Наместникова обменяли во второй раз за сезон