• Президент «Strikeforce»: «Бой Емельяненко с Хендерсоном - лучший в истории организации»

    31.07.11 21:39

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент «Strikeforce» Скотт Кокер заявил, что бой Емельянено - Хендерсон, состоявшийся сегодня утром и завершившийся победой американца, возможно, был лучшим поединком за всю историю существования организации:

    «Если вы посмотрите на этот бой, то согласитесь, что он стоит на самом вершине. Если вы обратитесь к истории Strikeforce, которая является относительно молодой организацией, то первым делом из ранних боев приходит на ум поединок Шемрок - Ли, также бой Диаз - Дэйли был незабываемым.

    Но сегодняшний бой, по моему мнению, затмил даже эти два матча. Так что я считаю, что бой Федор - Хендо был, возможно, лучшим поединком в истории нашей организации

    Он определенно оправдал все ожидания, поэтому я снимаю шляпу перед обоими бойцами. Я только хочу спросить: есть ли в мире что-то, чего Дэн Хендерсон не может? Я хочу знать это, потому что этот парень просто невероятен.

    Было похоже на то, что когда Хендерсон попал апперкотом, то Федор потерялся. У него поползли ноги, и он определенно был потрясен ударом. Поэтому я думаю, что рефери остановил бой по делу. Он наблюдал за тем, какая будет ответная реакция на этот удар, а Дэн продолжал делать именно то, что он и должен был делать. 30 секундами ранее то же самое Федор делал с Дэном. Но я считаю, что бой остановили по делу», - приводит слова Кокера Mixfight.ru.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий