• Президент «Урала» выступил против переноса тура РПЛ ради сборной России

    01.07.21 13:02

    Президент «Урала» выступил против переноса тура РПЛ ради сборной России - фото
    Президент «Урала» Григорий Иванов выступил против переноса 6-го тура РПЛ по  по просьбе главного тренера сборной России Станислава Черчесова. Об этом он рассказал в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем».

    «Я ничего не поддерживаю, тем более никакие переносы. Мы постоянно переносим. Сейчас перенесли тур – и что толку? Для того, чтобы побольше потренировались? Давайте опять перед Хорватией в угоду сборной переносить... Пускай в своих клубах готовятся! Через игры подойдут к хорошей форме, а сейчас переносят шестой тур – я категорически против!

    «Мы хотим тренироваться, мы хотим больше». А лигу и клубы никто не спрашивает! «Давайте перенесем», – Черчесов так захотел. И что с того, что перенесли тур перед Евро? Что вы сделали? Что у нас получилось хорошего? Играли здорово?

    Если он хочет на пять дней больше игроков видеть, то пусть лучше смотрит как они играют в командах РПЛ», – сказал Иванов.

    В матче 6-го тура «Урал» должен сыграть дома против «Ростова» 29 августа. 

    Станислав Черчесов попросил перенести встречи 6-го тура РПЛ для подготовки национальной команды к матчу отборочного цикла чемпионата мира-2022 против Хорватии, который состоится 1 сентября. 

    До этого Черчесов просил о переносах туров чемпионата России в марте и мае 2021 года. Перенос 30 тура тура в мае был связан с подготовкой к Евро-2020, где сборная России заняла последнее место в группе с Бельгией (0:3), Данией (1:4) и Финляндией (1:0).

    Читайте также

    Руководитель пресс-службы РПЛ: Когда составляли календарь чемпионата России, пожеланий от Черчесова не было


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий