• Президент «Ворсклы»: Глава ФФУ находится не на своем месте!

    11.06.14 10:33

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент «Ворсклы» Олег Бабаев раскритиковал решения нынешнего главы Федерации футбола Украины Анатолия Конькова.

    – Я хорошо понимаю, что все эти критические стрелы в адрес ФФУ имеют отношение и ко мне, но исполком не может отвечать за поступки первых лиц федерации, – цитирует dynamo.kiev.ua Бабаева. – Поверьте, я, как и многие другие, не вижу сегодня думающего президента ФФУ, функции которого не сводятся к каким-то местечковым выяснениям отношений с определенными функционерами.

    Глубоко уважая Анатолия Конькова как футболиста и тренера, я не вижу, чтобы он как президент ФФУ развивал украинский футбол. Все решения носят запоздалый характер и продиктованы непонятными амбициями. Поверьте, лично мне Коньков ничего плохого не сделал, но я считаю, что он находится не на своем месте. Мы часто критиковали Григория Суркиса, но он, когда ухо¬дил, оставил в Доме футбола отлаженный механизм, а на счетах федерации – огромное количество денег. А что сейчас? Что и где развивается?

    Кого я вижу на посту главы федерации? Пока не знаю, но точно могу сказать, что сегодняшняя верхушка ФФУ не справляется со своими обязанностями. К сожалению, я, так или иначе, имею к этому отношение, хотя особо повлиять на определенные процессы, сами понимаете, не могу. Нужно либо заниматься футболом и жить им, либо не мучить ни себя, ни людей.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий