• Президента Федерации современного пятиборья обокрали, пока он был на Мальдивах

    13.01.21 13:14

    Президента Федерации современного пятиборья обокрали, пока он был на Мальдивах - фото

    Фото: pentathlon-russia.ru

    Читайте Спорт день за днём в
    Чуть дороже запланированного обошелся зимний отпуск президенту Федерации современного пятиборья России Вячеславу Аминову. Пока он отдыхал на Мальдивах, воры обокрали подмосковный особняк,  сообщил телеграм-канал Life Shot.

    Аминов по возвращении в Россию с курорта, облюбованного нашими богатыми соотечественниками, обнаружил «недосдачу». Пропал сейф, спрятанный, как ни странно, в ванной. А там хранились 600 тысяч долларов и ювелирные украшения.

    Никто не смог вступиться за имущество президента спортивной федерации. Хотя во время операции под названием «Кража» в доме Аминова находились няня, повар, трое охранников, которые заступают на дежурство, как выяснилось, поочередно по графику «сутки через двое». Еще там были  разнорабочие, делавшие ремонт. Следствию придется разобраться в «интересантах» легкой наживы.

    Аминов – член совета директоров компании «Нефтетранссервиса», занимал 176-е место в рейтинге Forbes. В девяностые он был связан с олигархом Романом Березовским. Его называли «кадровиком» Березовского. Якобы он занимался сбором компромата на высокопоставленных лиц из мира бизнеса и госуправления. Аминова даже привлекали в ответственности, он был осужден условно, но потом сделал карьеру бизнесмена и теперь возглавляет федерацию пятиборья.

    Читайте также:

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий