• Прохоров окажет помощь 26 биатлонным спортшколам

    01.11.11 20:30

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    45 региональных организаций и объектов получат помощь от СБР в 2011-м году согласно плану реализации Программы материально-технической поддержки детско-юношеских спортшкол и биатлонных комплексов, сообщает biathlonrus.com.

    Список из 26 спортшкол и 19 биатлонных комплексов для оказания материально-технической поддержки был сформирован специалистами Союза биатлонистов России при участии региональных спортивных организаций и федераций по биатлону. В каждом конкретном случае список необходимого инвентаря обсуждался с руководителями получающих помощь организаций. В итоге спортивные школы и комплексы безвозмездно получают от СБР лыжероллеры, лыжи, лыжные ботинки, крепления, винтовки, установки для малокалиберных и пневматических винтовок, патроны, лыжные палки, ковры на стрельбище, комбинезоны.

    В этом году после изучения представленных материалов Президент СБР Михаил Прохоров, на средства которого реализуется программа поддержки, принял решение оказать помощь еще и 19 биатлонным комплексам. Всего же в 2011-м году по программе материально-технической поддержки школы и комплексы получат помощь на 16,7 миллионов рублей.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий