• Прохоров признал поражение в попытках выменять у Денвера Кармело Энтони

    20.01.11 12:21

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Накануне матча регулярного чемпионата НБА между Нью-Джерси Нетс и Ютой Джаз (джерсийцы сенсационно выиграли 103:95 и прервали серию из шести поражений кряду) владелец Нетс Михаил Прохоров официально объявил о том, что прекращает все попытки приобрести суперзвезду Денвер Наггетс Кармело Энтони.

    По словам российского миллиардера, который является владельцем 80 процентов акций клуба, потенциальная сделка по приобретению Энтони получила слишком большую публичность, затянулась слишком надолго, это негативно отразилось на результатах команды и атмосфере в ней, и поэтому он принял решение от нее отказаться.

    -Очевидно, я недоволен тем, как развивались события до сих пор. Слишком долго, слишком много шума в прессе, и это отразилось на результатах команды. Наступил момент, когда цена вопроса оказалась слишком высокой. Поэтому я дал распоряжение своей команде менеджеров прекратить все переговоры, - подчеркнул Прохоров.

    Напомним, что в сделке, которая еще неделю назад казалась практически согласованной, фигурировали три клуба (Нью-Джерси, Денвер и Детройт) и сразу 15 баскетболистов!



     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий