• Пронин уверен, что ЦСКА сам отдал победу «Северстали»

    13.01.11 01:49

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) московский ЦСКА уступил «Северстали» (2:4). Армейцы по-прежнему не попадают в плей-офф, занимая 10 место в Западной конференции. Многие специалисты винят в таком положении команды ее главного тренера Сергея Немчинова.

    «Северсталь» не сделала ничего великого в этом матче. Это был выигрышный для нас матч. И мы сами отдали победу сопернику. Дело в каждом из нас. Дело в системе наших ошибок, в нас самих. Мы не выполняем игровое задание. Не надо искать крайних сейчас, мы все виноваты

    Если мы хотим попасть в плей-офф, мы не имеем права так играть. Но у меня язык не повернется сказать, что кто-то не играет, не бьется.

    …не надо опускать руки, шансы еще есть. Будем биться, стараться. Мы уже не делим соперников по местам, по названию, для нас каждый матч, как последний», - заявил капитан команды Николай Пронин.

    Следующий матч ЦСКА проведет 14 января на своем льду против питерского СКА, одного из фаворитов чемпионата, непосредственного конкурента по дивизиону и принципиального противника для московских армейцев, сообщает РИА Новости.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий