• Протасов: Хочу, чтобы Ростов играл в привлекательный футбол

    20.12.09 23:37

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    В своем первом интервью новый главный тренер "Ростова" Олег Протасов рассказал о своем ознакомительном визите в Ростов-на-Дону, встрече с главой администрации Ростовской области и личных задачах на сезон.
    - То, что я увидел на спортивной базе, меня вполне устроило. Для работы есть все необходимое. Из разговоров с руководителями клуба и губернатором Дона Владимиром Чубом я понял, что люди здесь живут футболом и намерены сделать все возможное, чтобы «Ростов» прибавлял в классе и решал более серьезные задачи. С главой региона мы обсудили вопросы развития клуба и детского футбола в области.
    Я давно следил за чемпионатом России, который активно развивается. Клубы успешно играют на евроарене, а это уже свидетельство качества и стабильности. Поэтому у меня было желание и интерес поработать с российской командой. Пересмотрел на дисках почти все игры минувшего сезона. Команда перспективная, которая может играть в хороший футбол, что она и доказала, одержав победы над ЦСКА, «Зенитом» и «Рубином».
    Необходимо качественно укреплять каждую линию. Я прекрасно понимаю, что Карагуниса (капитан сборной Греции — примечание) мы не купим, но даже в России по силам найти футболистов, устраивающих клуб по соотношению цены и качества.
    Пока в штаб войдет только Никос Каридас, с которым мы успешно сотрудничали в «Олимпиакосе» и «Стяуа». Он специалист по физподготовке и мой единомышленник.
    Хочу, чтобы клуб развивался, а команда играла в привлекательный футбол и радовала болельщиков, которые бы на каждом матче заполняли стадион под завязку, - рассказал Протасов.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий