• Проверок полицией в офисе «Кубани» не было, долги обещают закрыть до Нового года

    Премьер-лига

    09.12.15 13:18

    Читайте Спорт день за днём в
    Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко опроверг информацию о проверках в офисе клуба правоохранительными органами. Ранее в некоторых СМИ сообщалось, что следователей интересуют причины больших задержек по зарплатам в краснодарской команде.

    — Не знаю, откуда у вас появилась информация о проверках правоохранительными органами офиса «Кубани». Обращайтесь к тем, от кого это пошло, а у меня такой информации нет, — передает слова Стаценко Чемпионат.com.

    Вариант с расформированием «Кубани» в связи с финансовыми сложностями не рассматривается. Об этом сообщил глава попечительского совета клуба Михаил Астапов.

    — Финансовая ситуация очень непростая: задолженность действительно существует, есть и другие финансовые проблемы. Но есть и понимание того, что проблемы, связанные с футболистами, должны быть решены до Нового года. Да, возможны различные сценарии развития событий, связанные, например, с продажей игроков. Но речи об исчезновении команды не идет. И это не только мое мнение. Знаю, что очень серьёзные усилия по решению этой проблемы прилагаются губернатором. Команда не брошена на произвол судьбы и не будет брошена.

    Проверки полиции? Я сегодня беседовал с генеральным директором, сам задал этот вопрос, он сказал, что информация не соответствует действительности. Не думаю, что он говорил неправду, — приводит слова Астапова ТАСС.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий