• Проходивший просмотр в «Зените» Исламхан подписал контракт с топовым клубом ОАЭ

    31.01.20 16:25

    Проходивший просмотр в «Зените» Исламхан подписал контракт с топовым клубом ОАЭ - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс-полузащитник «Кайрата» Бауыржан Исламхан, проходивший просмотр в «Зените», стал игроком клуба ОАЭ «Аль-Айн», сообщает пресс-служба клуба в «твиттере».

    26-летний капитан сборной Казахстана будет выступать под номером 8. Условия контракта не уточняются.

    – Я счастлив носить футболку «Аль-Айна» и обещаю сделать все возможное, чтобы достойно защищать цвета клуба в предстоящих матчах. Я осознаю значимость этого: «Аль-Айн» имеет непревзойденную репутацию, где бы он ни играл. Именно этот клуб бросил вызов мадридскому «Реалу» на клубном чемпионате мира в 2018 году. Это клуб с выдающейся историей как в чемпионате, так и в азиатской Лиге чемпионов – он единственный в ОАЭ, кто выиграл этот турнир. Я приложу все усилия, чтобы клубу удалось достигнуть поставленных целей и хочу осчастливить его болельщиков, – сказал Исламхан.

    Исламхан прибыл на просмотр в «Зенит» 17 января. За сине-бело-голубых он провел два контрольных матча против «Аль-Увайнаха» (10:0), где сделал две голевые передачи, и «Ред Булл Зальцбурга» (3:6), в котором ему не удалось отличиться результативными действиями. 25 января главный тренер команды Сергей Семак заявил, что клуб примет решение о судьбе игрока в ближайшее время, а спустя четыре дня Исламхан не попал в состав «Зенита» на второй сбор в Испании.

    В прошлом сезоне он сыграл за «Кайрат» 26 матчей, забил 7 голов.

    Исламхан начинал карьеру в 2011 году в составе «Тараза», после чего перебрался в «Кубань». В 2013 году хавбек играл на правах аренды за «Астану», а с 2014 года защищал цвета «Кайрата», который покинул в конце прошлого года по истечении контракта. В сборную Казахстана вызывается с 2012 года.

    Читайте также

    Агент Исламхана: Вернемся к вопросу с «Зенитом» летом

    Исламхан – это «десятка», которую так хочет видеть в «Зените» Геннадий Орлов

    Странный выбор соперника не оставил Исламхану шанса проявить себя в «Зените»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий