• «Прожекперисхилтон» будет судится с РФС

    20.04.11 12:42

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный директор РФС Андрей Балашов выразил уверенность, что судебное разбирательство между Российским футбольным союзом и компанией «Красная студия» закончится мировым соглашением.

    - Суть иска заключается в том, что «Красная студия» считает, что ей что-то не заплатили. Речь идет о концерте, который был заказан РФС у «Красной студии» в 2008 году и показан по Первому каналу. Других пересечений по бизнесу у нас не было. Я еще должен буду разобраться с документами, так как это все было три года назад, при предыдущем руководстве РФС, но уже сейчас уверен: конфликта здесь нет и соглашение будет достигнуто.

    Я думаю, что в связи с переходным процессом в штате РФС кто-то где-то в чем-то не разобрался, что-то где-то недосинхронизировали и недоподписали, – цитирует Балашова РИА Новости.

    Напомним, арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск компании «Красная студия», занимающейся выпуском телепередач «Прожекторперисхилтон», «Последний герой» и «Минута славы», к РФС о взыскании 21,939 миллиона рублей. Стоит отметить, что в начале апреля в суде был зарегистрировал иск компании «Росгосстрах» к РФПЛ о взыскании 616,175 миллиона рублей. Начало слушаний по этому делу намечено на 5 мая.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий