• «Психопатка льстит своему мужу». Виктория Боня резко отреагировала на обвинения жены Мамаева о сексуальной связи с футболистом

    07.12.18 01:19

    «Психопатка льстит своему мужу». Виктория Боня резко отреагировала на обвинения жены Мамаева о сексуальной связи с футболистом - фото

    Фото: instagram/victoriabonya

    Читайте Спорт день за днём в
    Телеведущая и модель Виктория Боня прокомментировала обвинение Аланы Мамаевой в том, что она состояла в интимной связи с ее мужем.

    — Она (Алана – прим «Спорт День за Днем») совсем психопатка, видимо, да и льстит своему мужу. Я дружу с Сашей Кокориным и пришла поддержать его. А жена Мамаева пусть лучше детьми занимается, а не по хирургам бегает. Бедные дети — в свои шесть лет двух слов связать не могут — ни один, ни другой. Бедные, — ответила Боня подписчику, который затронул тему скандала с Аланой.

    Ранее жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Алана рассказала о измене мужа с телеведущей и моделью Викторией Боней. 

    Боня принимала участие в шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова на телеканале «Россия-1», в котором обсуждалось продление срока содержания Павла Мамаева и Александра Кокорина под стражей.

    Телеведущая активно защищала футболистов во время эфира. Подписчицы Аланы Мамаевой написали об этом в инстаграме. Алана ответила: «Она с ним спала».

    Ранее жена футболиста заявляла о том, что муж регулярно изменяет ей с другими женщинами.  

    Павел Мамаев, Александр и Кирилл Кокориных обвиняются в избиении водителя ведущей Первого канала и чиновника Минпромторга Дениса Пака. 5 декабря суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении ареста до 8 февраля.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий