• «ПСЖ» предложил «Зениту» обменять Витселя на Лавесси

    17.06.13 18:31

    Читайте Спорт день за днём в

    Один из самых богатых клубов мира французский «ПСЖ» ведет переговоры о переходе 24-летнего центрального полузащитника сборной Бельгии и петербургского «Зенита» Акселя Витселя.

    По информации «Известий», парижане хотят включить в сделку 28-летнего аргентинского форварда Эзекиля Лавесси, за которым на протяжении уже нескольких сезонов охотится наставник «Зенита» Лучано Спаллетти. Руководство чемпионов Франции предложило российскому клубу обменять юркого нападающего на бельгийского полузащитника. Более того, владельцы французской команды помимо обмена футболистами готовы предложить денежную компенсацию.

    Сам Витсель выразил полную решимость продолжить выступления в сине-бело-голубой футболке, несмотря на заманчивое предложение от французского суперклуба.

    «У меня был очень непростой период адаптации в «Зените», но при этом могу сказать, что сезон в России получился для меня хорошим, – сказал Витсель. – Безусловно, Париж очень красивый город, но на сегодняшний день я не думаю об уходе из «Зенита».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий