• «Пусть Губерниев решает, где “Зениту” быть, а не “Химкам”». Эмоциональная реплика Сергея Юрана

    01.05.20 18:34

    «Пусть Губерниев решает, где “Зениту” быть, а не “Химкам”». Эмоциональная реплика Сергея Юрана - фото

    Фото: ФК «Химки»

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Химок» Сергей Юран ответил комментатору Дмитрию Губерниеву. Последний заявил, что подмосковной команде надо остаться в ФНЛ, а не в РПЛ играть, если из-за этого клуб будет «забирать деньги у врачей и школ».

    Юран считает, что Губерниев не должен решать такие вопросы. Он – журналист и никакого отношения к «Химкам» не имеет. Команда по спортивному принципу может претендовать на повышение в классе, располагаясь на момент остановки первенства ФНЛ на втором месте. Никакого мини-турнира из пяти команд, претендующих на два места в РПЛ, быть не должно. В «Торпедо» сами виноваты в том, что потеряли очки.

    – Губерниев очень много на себя берет. Может быть, ему в президенты баллотироваться, если он может решать, где «Химкам» быть? Пусть он решает, где «Зениту» быть. При чем тут врачи? При чем учителя? Говорит, что мы отбираем чужие деньги... На спорт, на медицину, на образование, на дороги, на ремонты закладываются бюджеты, правильно? И все финансы доходят до этих организаций. Футболисты и так половину зарплаты отдали. Губерниев же не отдал, не пожертвовал на что-то свою зарплату? А футболисты деньги за два месяца отдают добровольно. Сумма довольно серьезная собралась, – приводит слова Юрана Metaratings.

    До остановки первенства ФНЛ из-за пандемии коронавируса команды успели сыграть по два матча на весеннем отрезке чемпионата. «Химки» набрали четыре очка, «Торпедо» – два.

    Большинство клубов ФНЛ выступает за остановку чемпионата. По словам главы организации Игоря Ефремова, окончательное решение по поводу завершения сезона будет принимать Российский футбольный союз.

    Читайте также

    «Суд даже не примет иск к рассмотрению»: бывший президент «Торпедо» – о реакции на решение ФНЛ


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      01.05.2020 19:45

      Губерниев такой же журналист, как и космонавт. Время такое, когда каждое говно всплывает и воняет всюду по каждому поводу и без такового...

      , чтобы оставить комментарий