• Радченко считает, что «Зенит» может соперничать с «Ювентусом»

    15.09.21 13:40

    Радченко считает, что «Зенит» может соперничать с «Ювентусом»  - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Бывший нападающий «Зенита» Дмитрий Радченко поделился мнением об игре петербургской команды в матче перового тура группового этапа Лиги чемпионов с «Челси». Сине-бело-голубые уступили в Лондоне со счетом 0:1.

    «"Зенит" мог добиться большего во вчерашнем матче, учитывая игру, которую они показали. Дело больше шло к ничьей. Но нельзя сказать, что результат незакономерный. "Челси" доминировал всю игру, хотя острых моментов у них особо не было. Но по такому матчу "Зениту" надо было выжимать большее. Думаю, что ни один российский клуб не смог бы сыграть также против "Челси". Конечно, "Зениту" реально соперничать с "Ювентусом". Вчера они показали, что могут играть. А еще некоторые футболисты из-за травмы не могли принять участие. Думаю, что со всеми можно играть и биться. Любой результат возможен», – приводит слова Радченко «Чемпионат».

    Единственный гол в ворота «Зенита» на 69-й минуте забил форвард Ромелу Лукаку.

    Сине-бело-голубые не могут победить в Лиге чемпионов уже восемь матчей подряд. На счету зенитовцев семь поражений и одна ничья.

    После первого тура петербургская команда, несмотря на поражение, занимает третье место в группе H. На последней строчке турнирной таблицы расположился «Мальме», который проиграл «Ювентусу» со счетом 0:3.

    Именно клубом из Швеции сине-бело-голубые встретятся в следующем туре Лиги чемпионов. Матч пройдет в Санкт-Петербурге 29 сентября. Начало игры в 19.45 по московскому времени.

    С «Ювентусом» петербуржцы впервые сыграют в конце октября. Игра в Санкт-Петербурге состоится 20 октября в 22.00 по Москве.



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий