• Ради Лизы Туктамышевой на Ladies Trophy сделают лед, на котором она никогда не выступала

    Фигуристка выступит на закрытии теннисного турнира
    Ради Лизы Туктамышевой на Ladies Trophy сделают лед, на котором она никогда не выступала - фото

    Фото: life.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Чемпионка Европы и мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева примет участие в церемонии закрытия международного женского теннисного турнира St. Petersburg Ladies Trophy. Долго было непонятно, в каком качестве и как. Лиза рассказала об этом в шоу «Оле, Гуакамоле» на Youtube-канале «Спорта День за Днем».

    – Это будет пластиковый лед, очень небольшой. Такого выступления у меня еще не было, и поэтому я с волнением предвкушаю этот номер, – сказалa фигуристка.

    Лиза представит три «программы» с музыкальным сопровождением, которые обеспечат саксофон, барабан. Она будет в экстравагантном костюме. По словам фигуристки, ей пришлось взять для этого перфоманса «все лучшее» из своих показательных номеров.

    Ожидается, что выступление Туктамышевой на пластиковом льду «СИБУР Aрены» будет «вишенкой на торте» теннисного турнира. Соревнования завершатся в воскресенье, 16 февраля.

    Также у Елизаветы запланировано шоу «Горячий лед Туктамышевой» 9 марта в «Юбилейном». Целевая аудитория – мужчины. Но приходить можно всем.