• Радимов: Наступает эра «Зенита»

    13.01.11 17:22

    Читайте Спорт день за днём в

    Начальник «Зенита» Владислав Радимов рассказал, чего ждет от петербургской команды в новом сезоне.

    «Я жду побед от любимой команды «Зенит». Команды, в которой я работаю, и, надеюсь, что так будет и дальше. Для «Зенита» не существует другого результата, кроме победы.

    Я думаю, что с нынешним составом можно бороться за победу во всех турнирах. Ну, а если будет усиление, что ж, это всегда интересно и для зрителей, и для болельщиков, и для журналистов. Да и партнеры нового игрока тоже будут прибавлять. Поэтому новые приобретения – это интересно всегда и для всех.

    «Зенит» всего три раза становился чемпионом в своей истории, но нынешняя команда уже познала вкус побед и вышла на совершенно иной уровень. Этот «Зенит» вполне способен защитить титул.

    Я не знаю, как остальные команды премьер-лиги готовятся, но то, что сейчас делается в «Зените», и то, как строится работа в клубе, то, как зарабатываются деньги, как ведется работа на трансферном рынке, как выстроена работа в тренерском штабе, какие футболисты подобраны и как они ведут себя на тренировках и в играх, позволяет с оптимизмом смотреть в будущее и надеяться на то, что все у «Зенита» будет хорошо.

    А то, что наступает эра «Зенита»… Я всегда привожу в пример московское «Динамо» в подобных случаях. То «Динамо», которое раскупило не великих, но ведущих футболистов сборной Португалии. Впридачу с Сейтаридисом, чемпионом Европы-2004. А ведь еще были Манише с Коштиньей. И ведь еле удержались динамовцы в премьер-лиге. Это к тому, что имена в футбол не играют. Каждый новый матч – это отдельная история. Защищать титул всегда тяжелее, чем его завоевывать, но в то же время нельзя останавливаться на достигнутом. И я уверен, что в «Зените» никто останавливаться не собирается, и очень этому рад», – цитирует Радимова РИА Новости.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий