• Радимов объяснил, почему не хочет ничьей в матче между ЦСКА и «Спартаком»

    19.09.21 21:48

    Радимов объяснил, почему не хочет ничьей в матче между ЦСКА и «Спартаком»  - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Зенита»-2 Владислав Радимов поделился мнением о предстоящем матче 8-го тура между «Спартаком» и ЦСКА.

    «Я не хочу, чтобы была ничья. Хочется посмотреть, как одни вылезут из того, где они оказались, а вторые – как будут потом из этого выкарабкиваться. Думаю, что ЦСКА на своем стадионе имеет немного больше шансов. Огромные потери у тех, и у других. «Спартак» продал Крала, травму получил Зобнин. В середине остаются только Умяров и Хендрикс. Они настолько предсказуемы, что против них легко играть. ЦСКА уже в этом плане имеет преимущество. Покажи мне середину поля, а я тебе скажу, как играет команда», - сказал Радимов в эфире «Матч ТВ».

    По мнению тренера, непонятно, как сложится в итоге дерби, однако Радимов уверен, что болельщики ЦСКА будут гнать свою команду вперед.

    Матч межу московскими командами пропустят нападающий «Спартака» Александр Соболев и хавбек ЦСКА Максим Мухин из-за перебора желтых карточек, из-за травм не сыграют полузащитник красно-белых Роман Зобнин и защитник армейцев Георгий Щенников.

    Под вопросом участие еще двух игроков ЦСКА: защитника Марио Фернандеса и форварда Антона Заболотного, которые вернулись с повреждениями из расположения сборной России.

    Матч 8-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Спартаком» пройдет завтра, 20 сентября. Начало игры в 19.30 по московскому времени.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий