• Радимов – о Дзюбе: Все говорят, что он «не тот», но даже Месси устал!

    01.09.20 14:40

    Радимов – о Дзюбе: Все говорят, что он «не тот», но даже Месси устал! - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    После старта РПЛ-2020/21 игрокам «Зенита» чуть ли не повесили золотые медали на шеи. Четыре матча – четыре победы. Однако такого же продолжения не последовало. Две последних игры в Москве, против «Динамо» и «Локомотива». принесли лишь 1 очко из 6-ти возможных. Команда Сергея Семака не забила ни одного гола за 180 минут, а в последней игре против «железнодорожников» ни разу не попала в створ ворот соперника.

    Главный тренер «Зенита»-2 Владислав Радимов считает, что это связано с усталостью игроков.

    – Физически очень тяжело, когда ты выигрываешь три титула и постоянно выходишь на матчи без каких-либо остановок. Из-за этого случается банальное опустошение, находиться на пике невозможно, – приводит слова Радимова Legalbet.

    Бывший капитан «Зенита» отметил, что «Динамо» и «Локомотив» крепко зарылись в обороне, что тоже создало проблемы для питерской команды.

    – Особенно видно, что Дзюба вымотан. Все говорят, что он сейчас слишком уставший и «не тот». Но это нормально для человека, вон даже Месси устал! – отметил Радимов.

    Прошлый сезон «Зенит» закончил 25 июля, обыграв «Химки» в финале Кубка России (1:0), а новый начал уже 7 августа с выигрыша Суперкубка России. Помимо этого команда Семака провела 6 матчей в РПЛ, из них 4 на выезде. 

    Читайте также