• Радимов назвал «Зенит» командой без слабых мест

    20.08.20 11:33

    Радимов назвал «Зенит» командой без слабых мест - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер «Зенита»-2 Владислав Радимов прокомментировал победу «Зенита» над ЦСКА (2:1) в матче третьего тура Тинькофф РПЛ.

    – «Зенит» выглядит очень мощно. Оборона – в порядке. Атака – тоже, появилось разнообразие. Могут сыграть и через Дзюбу, и коллективно. Когда надо, включают прессинг. Плюс есть Малком, способный обыграть кого угодно и в одиночку создать голевой момент. В общем, сегодня «Зенит» – команда без слабых мест. По меркам РПЛ уж точно. Посмотрим, как будет в Лиге чемпионов. Но, думаю, все понимают, что соперничать с «Баварией» и ПСЖ пока объективно тяжело, – цитирует Радимова «Спорт-Экспресс».

    Также Радимов поделился впечатлениями от игры Дугласа Сантоса, заменившего Ярослава Ракицкого в центре обороны.

    – Удивился, увидев рядом с Ловреном Сантоса? Нет. Он универсал, может закрыть сразу несколько позиций. Учитывая дисквалификацию Ракицкого, с ЦСКА на этом месте мог выйти либо Дуглас Сантос, либо Прохин. Тренерский штаб сделал выбор в пользу более опытного футболиста. И не зря – бразилец ошибок не допустил, – добавил Радимов.

    Ракицкий пропустил матч с ЦСКА из-за дисквалификации. В игре третьего тура против «Ростова» (2:0) он получил две желтые карточки и был удален с поля.

    В следующем туре чемпионата России «Зенит» сыграет с «Тамбовом» на «Газпром Арене». Матч состоится 22 августа и начнется в 18:00 по московскому времени.



    Читайте также

    Деян Ловрен дал напутствие Сердару Азмуну

    Уткин поздравил «Зенит» с титулом чемпиона России 2021 года