• Радулов подпишет контракт с «Ак Барсом»

    Срок соглашения составит два года

    31.05.22 16:54

    Радулов подпишет контракт с «Ак Барсом» - фото

    Фото: Официальный сайт ПХК ЦСКА

    Читайте Спорт день за днём в

    Александр Радулов станет игроком казанского «Ак Барса», сообщил «БИЗНЕС Online».

    Соглашение будет действовать два года. СМИ сообщают, что годовая зарплата Радулова без бонусов составит – 80 млн. рублей в год. Таким образом, нападающий станет самым высокооплачиваемым игроком КХЛ.

    Агент игрока отказался комментировать информацию о его переходе в стан трехкратных обладателей Кубка Гагарина. Однако он заявил, что вопрос находится в стадии обсуждения.

    В регулярном сезоне-2021/2022 НХЛ 35-летний россиянин провёл 71 матч за «Даллас», набрав 22 (4+18) очка при общей полезности «-20». В плей-офф Радулов принял участие в трёх матчах, не набрав результативных баллов. «Даллас» уступил «Калгари Флэймз» в серии первого раунда плей-офф НХЛ со счётом 3-4.

    В 2016 году СМИ сообщали о конфликте Радулова с Олегом Знарком, нынешним главным тренером казанцев. Знарок якобы был недоволен самоотдачей форварда на Кубке Первого канала, на котором сборная России заняла последнее место. У них якобы состоялся конфликт в раздевалке, после которого Радулов отказался приезжать на сборы национальной команды перед домашним Чемпионатом мира.

    Знарок же не вызвал Радулова на Кубок мира 2016 года в Канаде.