• Радулов: У меня есть фотография с Иваном Грозным

    03.03.11 14:38

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Нападающий «Салавата Юлаева», двукратный чемпион мира в составе сборной России Александр Радулов рассказал о схожести с актером Юрием Яковлевым в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» и кумирах детства.
    - Мне на самом деле очень нравится этот фильм. И я, кстати, не первый раз слышу сравнение с главным героем этой комедии. У меня даже есть фотография с историческим персонажем – царем Иваном Васильевичем Грозным.
    Для меня кумирами с детства были Сергей Федоров и Александр Могильный. Я всегда старался равняться на этих мастеров. Конечно, говорят, что идеальных людей не бывает, но что касается хоккея, для меня они – лучшие. Мое кредо - быть хорошим человеком, никого не предавать и, что бы ни случилось, не опускать руки и никогда не сдаваться.
    Если бы у меня была волшебная палочка, я бы в первую очередь сделал так, чтобы нигде и никогда не было терактов и войн. Все люди на земле должны жить в мире – это самое главное. В своей жизни ничего менять бы не стал – меня пока все устраивает. На свете есть Бог, я в него верю, как он захочет, так и будет, - цитирует Радулова Sporbox.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий