• Ракицкий готовится к матчу с «Уфой»

    В лазарете «Зенита» остался только Лунев

    21.09.20 20:05

    Ракицкий готовится к матчу с «Уфой» - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Ярослав Ракицкий вернулся в общую группу и готовится к домашнему матчу 9-го тура РПЛ  с «Уфой», сообщает Metaratings.ru. 

    Украинский защитник «Зенита» пропустил два последних матча с «Арсеналом» и «Уфой» из-за травмы, полученной на одной из тренировок.  Она оказалась серьезнее, чем предполагалось изначально, а Ракицкий проходил курс реабилитации вне общей группы. 

    В его отсутствии Семак передвинул к Деяну Ловрену в центр защиты бразильца Дугласа Сантоса. Понятно, что это временная мера. «Зенит» ищет еще одного центрального защитника. Эта позиция является приоритетной для усиления, независимо от ситуации с Ракицким. 

    Геннадий Орлов назвал проблемы «Зенита» перед стартом в Лиге чемпионов

     

    Вернулся в общую группу Леон Мусаев. Приступил к тренировкам Себастьян Дриусси, но пока рано говорить о его полном восстановлении. Скорее всего он сможет сыграть только в гостевой игре 10-го тура РПЛ против «Спартака». 

    В расположение «Зенита» все еще не прибыл вратарь Андрей Лунев, который восстанавливается после травмы в Новогорске на учебно-тренировочной базе сборной России. Он получил травму 11 июля в гостевом матче с «Ахматом» и с тех пор не выходи на поле. 

    Читайте также