• Рамзан Кадыров предостерег чеченских футболистов от звёздной болезни

    04.07.10 17:47

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент Чеченской Республики и ФК "Терек" Рамзан Кадыров провел рабочую встречу с министром ЧР по физической культуре, спорту и туризму Хайдаром Алхановым, сообщает официальный сайт клуба "Терек". 

    На встрече обсуждался ход подготовки грозненской команды «Терек» ко второму туру чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги.

    Хайдар Алханов проинформировал главу республики о том, что ФК «Терек» свой очередной матч проведет 8 июля в Нальчике против местного «Спартака». По его словам, «команда, возможно, пополнится новыми игроками, необходимые для укрепления линии защиты».

    Рамзан Кадыров интересовался физическим состоянием игроков, их настроем на предстоящие игры.

    Обсуждая внутрикомандную атмосферу, глава республики, являющийся президентом футбольного клуба «Терек», призвал игроков команды, в особенности молодых чеченских футболистов, остерегаться «звездной болезни».

    - Известные мировые звезды футбола в каждом выходе на поле играют до изнеможения. Это приносит им славу и уважение. К тому же они, несмотря на свои громкие имена, стараются играть на команду. Надо показать себя дисциплинированными игроками, что позволит играть на общую победу, - подчеркнул президент республики

    Продолжая футбольную тему, президент отметил роль республиканского футбольного сообщества. В частности, он высказал свое недовольство работой фан-клуба «Терек».

    -Несмотря на то, что с каждым годом почитателей нашей команды становится все больше, число членов фан-клуба остается на прежнем уровне, что и несколько лет назад. Ребята из этого клуба ведут себя обособлено от остальной части болельщиков, слабо поддерживают команду на стадионе. От этого напрямую зависит настроение игроков на поле,- сказал Р. Кадыров.

    При этом он добавил, что дух игры должен присутствовать не только на республиканском стадионе, но и в поддержке команды за пределами региона.

    Президент поручил министру провести встречу с фан-клубом «Терек» и поднять его деятельность на качественно новый уровень.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий