• Рашид Рахимов: Сказался класс противника

    17.04.11 14:25

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер Амкара Рашид Рахимов прокомментировал поражение своей команды в 5-м туре российской премьер-лиги от Зенита (1:3):

    Я думаю, что при хорошей игре в сегодняшнем матче результатом все испортили. К сожалению, прозевали два момента, которые и завершились взятием наших ворот.

    А при таком счете с командой такого уровня, как Зенит играть сложно. Они показали свой класс, который выше, чем у нас. Обидно, что нам не удалось реализовать свои моменты.

    В перерыве сказал игрокам, что, если вырезать два ненужных гола, то можно занести такой первый тайм себе в актив. Нужно было создавать моменты, если бы забили, и счет стал 1:2, то мы могли бы переломить ход матча. Но, к сожалению, пропустили третий мяч. Результат не отражает то, что происходило на поле. Еще раз повторюсь - сказался класс Зенита, - заявил Рахимов в эфире НТВ-Плюс.

    Главный тренер Зенита Лучано Спаллетти заявил, что его подопечные заслужили победу:

    Нам противостоял сильный и неудобный соперник. Мы хорошо провели матч тактически, играли в высоком ритме. Все футболисты хорошо выглядели и заслужили эту победу, - заявил Спаллетти.

    Читайте еще:

    Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов: «Техническое поражение на «Зените» не скажется»