• Рашид Рахимов: По поводу Семенова никакой конкретики нет

    Премьер-лига. 5-й тур

    16.08.15 16:11

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов после матча с «Локомотивом» (0:0) подвел итоги игры и рассказал о ситуации с возможным уходом защитника грозненцев Андрея Семенова в «Зенит».

    — Для нас игра была тяжёлая. У нас в тренировочном процессе хорошо получался выход из обороны, но сегодня с этим были проблемы, и в атаке игра не получилась. Больших претензий к команде нет. Мы знали, что «Локомотив» хорошо играет при переходе из обороны в атаку, так что первоочередной задачей было не дать сопернику таких скоростных прорывов. Думаю, у нас это получилось. Конечно, мы довольны результатом. Каждое очко для нас сейчас на вес золота. К тому же здесь, в Черкизово, «Локомотиву» мы исключительно проигрывали. Хотя эти поражения были очень болезненными.

    Опасаюсь ли я, что в это трансферное окно мы ещё кого-либо потеряем? Да. По поводу Семенова ничего конкретного нет, но мы можем потерять другого футболиста, на которого есть спрос. Надеюсь, этого не произойдет, — передает слова Рахимова корреспондент «Спорта День за Днем» Степан БУРЛАКОВ.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий