• Разин: В Череповце «Трактор» долго не мог пробить Кошечкина

    04.12.11 15:45

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник «Трактора» Геннадий Разин поведал о жизни интернациональной семьи в России, об удачной выездной серии и о здоровой конкуренции в команде.

    «Все три матча на выезде получились тяжелые. Мы забивали в нужный момент и переламывали ход игры, а в концовке нам удавалось выстоять, и мы все матчи довели до победы

    С «Витязем» игра была равной два периода. Только в третьем мы забили свои победные шайбы. Голы получились очень быстрыми. Можно сказать, мы в какой-то момент психологически сломали соперника, не дали им шанса.

    Со «Спартаком» тоже игра была равная поначалу. Соперник был быстр в катании и очень хорошо играл, они создавали моменты, а мы в это время сделали много ошибок. Но Майкл Гарнетт помог нам, вытащил шайбы в нужный момент и спас игру. Борьба была равной, пока мы не сделали счет 3:1 – и тогда «Спартак» то ли разочаровался, то ли просто уже не верил в свои силы.

    В Череповце мы долго не могли пробить Кошечкина, он хорошо играл в воротах. Пропустили гол в начале. Потом, во втором периоде, мы забили две быстрые шайбы, после чего «Северсталь» взяла тайм-аут… То есть, во всех матчах были моменты, когда мы забивали быстрые шайбы, переламывали игру, а потом просто удерживали этот настрой.

    Постепенно, с начала сезона и до сегодняшней игры, мы все больше набираем уверенность в себе и, как следствие, лучше играем в 3 периоде. Мы не торопимся делать какие-то супер-розыгрыши, не выдумываем лишнего, а стараемся играть проще, надежнее. Слушаем указания тренера, и нам это помогает…

    Конкуренция есть – молодые ребята очень хорошо играют. Конкуренция – это хорошая вещь, она подхлестывает, стимулирует быть лучше в каждом матче. Когда люди слишком комфортно себя чувствуют, они успокаиваются, и ничего хорошего из этого не выходит», – цитирует Разина официальный сайт «Трактора».

    Также хоккеист рассказал о своей семье: «Дочь Бьянка – ей пять лет – занимается фигурным катанием и учится в музыкальной школе имени Чайковского. Играет на фортепиано. Вроде бы у нее получается. У нас нет планов, чтобы она занималась музыкой профессионально, просто это для общего развития. С одной стороны спорт, с другой творчество – я считаю, это хорошо.

    Сын пока только игрушками интересуется. Он недавно ходить научился, на лед я его пока не ставил. Рано еще.

    Моей жене действительно тяжеловато приходится. Все-таки она дома с двумя детьми. Работа мамы, если можно так сказать, – это непросто. Невозможно оставить дома обоих детей и пойти куда-то отдохнуть от них. Ей тяжело, и я это понимаю. Иногда переживаю, особенно если мы где-нибудь на выезде. Но я очень счастлив, что встретил ее – человека, который готов на такое. Отбросить свою карьеру, оставить всех своих родных и переехать за океан в страну, где ты не знаешь языка». 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий